Ekaterina Contacted me Via Email! I'll post it here even though it's in Russian!
She is threatining me with law and demending to take their rating of my site!
Уважаемый Андрей,
Как официальный представитель компании InstaTrade Corporation я хотела бы получить Ваши комментарии по поводу акта размещения Вами данных материалов:
Insta Forex | Forex Education and Signals
C уважением,
Екатерина Абрамова
Менеджер по связям с общественностью
InstaTrade Corporation
My Answer^
Уважаемая Екатерина.
Я занимаюсь Форэксом уже лет 7 и довольно успешно вот только свой первый счет я потерял связавшись с организацией как ваша которая просто испарилась с лица земли! Из-за таких как Вы перестают верят честным а это не правильно! Вы говорили про низость,? а не низко ли то что Вы делаете с Вашими клиентами за гроши! Поэтому уважаемая Екатерина когда деньги уже ничего не значют можно посветить себя в труд который поможет другим сохронить их деньги!
Her Answer
А я очень сильно сомневаюсь, что Вы располагаете какими-либо, как Вы заявляете, «доказательствами». Поясните, что значит «из-за таких как Вы»? Не совсем понимаю, каких именно.
На сайте нашей компании размещены реальные контакты вплоть до адреса с указанием номеров офисов. Любой клиент, открывший у нас счет, может приехать в Калининград и пообщаться напрямую с работниками и дирекцией компании. Мы развивающаяся организация и не ставим перед собой цели никуда «испаряться».
А то, что Вы разместили на своем ресурсе, называется никак иначе, как «клевета». Если Вы не удалите все эти очерняющие материалы с сайта и форумов, мы вынуждены будем возбудить против Вас уголовное дело.
P. S. Если Вы не боитесь ответственности за свои слова, что же Вам помешало выйти со мной на интерактивный диалог? Факт, что Вы не ответили мне в Skype, я могу расценивать как подтверждение своим догадкам – Вы просто жалкий трус, прячущийся за анонимностью своих никнеймов на форуме и нарушающий законодательство распространением клеветы в адрес благопорядочной огранизации.
C уважением,
Екатерина Абрамова
Менеджер по связям с общественностью
InstaTrade Corporation
My Answer
То как Вы урегулировали ситуацию с людьми которые были Вами обмануты всё говорит само за себя! То как Вы лично в один день говорили одно а завтра другое! Скайп создан не для переговоров с Вами! Чего я боюсь так это только какой-нибудь хакерской аттаки на мои системы с Вашей стороны поэтому не Вышел в Скайп и отправляю Вам послания с однаразовых IP адресов т.к от ВАС можно ожидать чего угодно!
На уголовное дело у Вас нет оснований т.к законом не запрещается свобода слова тем более когда это сло обосновоно!
Удачи
P.S Это Всё время которое я мог на Вас потратить! Прощайте!
2009/7/17 Ekaterina Abramova <ekaterina.abramova@instaforex.com>
- Show quoted text -
Very bad bad company guys stay away!