1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Компания SunbirdFX - мошенники и должна быть наказана!!!

Discussion in 'Scam Alerts' started by Темчук, Aug 28, 2015.

  1. Темчук

    Темчук Recruit

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    На их сайт попал случайно – искал торговые сигналы для бинарных опционов. После этого в ежедневном режиме мне стали поступать телефонные звонки от менеджера Влада Зотова. После продолжительных общений я отказался от сотрудничества (приложения 1 и 2). Тем не менее, звонки настойчиво продолжались (не скрою – вежливые). Когда я сказал, что в интернете много негативных отзывов о компании, Зотов мне ответил, что это недоброжелатели и те, кто, поверил в компанию, не станут высказываться о своих успехах. Настойчиво предлагал поверить и попробовать сотрудничество. Я попросил выслать письменно те условия, которые предлагает компания (приложение 3). Поняв, что проще попробовать поверить, чем отвязаться от звонков, я внес депозит в 500$ по условиям акции.

    Тут же мне представили аналитика, который по скайпу и телефону давал мне указания по открытию позиций. Таких указаний было 3. Видя, что рынок идет в противоположную сторону, мне удалось закрыть две из них в небольшом плюсе, а третью – по стоп-лосу в минусе. Понимая, что начинается что-то не то, что обещалось, я решил закрыть торговлю и вывести остаток средств в сумме 478$ без всякий претензий.

    Тут же мне позвонил уже старший менеджер Эдуард Михайлов, который сказал, что с акцией возникло недоразумение и в качестве демонстрации порядочности компании он обязуется восстановить и даже увеличить в течение недели мой депозит. После этого я должен буду принять решение выводить средства или сотрудничать с компанией. Я начал понимать, что с выводом средств уже начались проблемы, поэтому вынужден был согласиться на предложение Эдуарда Михайлова. Через неделю мой депозит уже стал 260$... На письмо Владу Зотову, что происходит и каковы дальнейшие действия я уже ответ не получил. Далее Эдуард Михайлов в течение двух недель акции и своих обещаний свел мой депозит к 10,9$!!!

    И все – ни Влад Зотов, ни Эдуард Михайлов, ни официальное окошко обращений копании ни на одно мое письмо, обращение не стали отвечать – полное игнорирование.

    Я не стал молчать и систематически направлял обращения и Владу Зотову и в компанию. Спустя две недели (27.08.2015 года) Влад Зотов не выдержал и ответил (приложение 4). Суть ответа свелась к тому, что из сотни таких как я, ими обманутых, я один, который не оставляет их в покое, а остальные безропотно молчат, что их обворовали.

    Как говорил киногерой Глеб Жиглов «ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!». Я очень прошу оказать содействие (если возможно – вернуть деньги), но в большей степени сделать так, чтобы трейдеры избегали эту компанию - SunbirdFX – копания циничных МОШЕННИКОВ И ВОРОВ!!!

    Было бы хорошо, вернуть свои средства, хоть и небольшие, как утверждает Влад Зотов, но еще лучше оградить от компании-мошенника как можно больше людей. Такая копания должна быть ликвидирована.
     

Share This Page