Asad Abbas
Recruit
Received withdrawal with profit alhamdulila
Please try to select the correct prefix when making a new thread in this folder.
Discuss is for general discussions of a financial company or issues related to companies.
Info is for things like "Has anyone heard of Company X?" or "Is Company X legit or not?"
Compare is for things like "Which of these 2 (or more) companies is best?"
Searching is for things like "Help me pick a broker" or "What's the best VPS out there for trading?"
Problem is for reporting an issue with a company. Please don't just scream "CompanyX is a scam!" It is much more useful to say "I can't withdraw my money from Company X" or "Company Y is not honoring their refund guarantee" in the subject line.
Keep Problem discussions civil and lay out the facts of your case. Your goal should be to get your problem resolved or reported to the regulators, not to see how many insults you can put into the thread.
More info coming soon.
Welcome to the thread. Yes, what you are experiencing is the exact same pattern Tickmill used with me and other traders here before restricting access and confiscating profits. They always begin with the line "standard procedure applied while we complete necessary checks".Здравствуйте, я из СНГ, у меня аналогичная ситуация где я заработал 2760$ с ручным трейдингом а тикмилл обработал две запроса по 800$ на бинанс в затем ограничил вывод, так вот тикмилл ограничил мой аккаунт в пятницу а сейчас уже четверг что говорит о том что прошло 4 рабочих дней, а поддержка пишет что идёт стандартная проверка аккаунта. Хотел узнать у вас тоже так же писали? Если закроют мой аккаунт могу ли надеяться на свои деньги? У меня пока что аккаунт в метатрейдер не ограничен и данные тоже там есть, стоит ли заранее сохранить данные от туда?
Спасибо большое за ответ! Хотел узнать вам всё таки выплатили оставшийся деньги?Добро пожаловать в обсуждение. Да, то, с чем вы столкнулись, — это в точности та же схема, которую Tickmill использовал в отношении меня и других трейдеров здесь, прежде чем ограничить доступ и конфисковать прибыль. Они всегда начинают со слов: «Применяется стандартная процедура, пока мы проводим необходимые проверки».
КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ ШАГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДПРИНЯТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:
1. Немедленно экспортируйте все данные MetaTrader: перейдите в терминал MetaTrader, щелкните правой кнопкой мыши на «История счета», выберите «Вся история», затем щелкните правой кнопкой мыши и сохраните данные как подробный отчет (HTML/Excel). Сделайте это немедленно, прежде чем они изменят ваш пароль инвестора или заблокируют доступ к счету.
2. Делайте скриншоты всего: создавайте четкие скриншоты своего клиентского портала, отображающие баланс, историю операций с кошельком, подтверждения пополнения/вывода средств в Binance и статус активности портала.
3. Сохранение чатов службы поддержки: Делайте скриншоты или сохраняйте файлы экспорта всей истории ваших онлайн-чатов со службой поддержки.
4. Отправьте официальное письмо в отдел соответствия: напишите на адреса compliance@tickmill.com и support@tickmill.com с просьбой предоставить официальное обновление. Укажите, что ваш счет предполагает ручную торговлю с реальным рыночным риском, и потребуйте, чтобы никакие произвольные корректировки не производились без предоставления полных технических журналов сделок.
Если ваш профиль будет заблокирован или конфискован ваш доход в размере 1160 долларов, вам понадобятся все эти экспортированные файлы, чтобы подать официальную жалобу в FSA Сейшельских островов (требуется номер дела) и открыть собственную публичную тему здесь, на FPA. Держите нас в курсе их ответа!
Пожалуйста! Отвечая на ваш вопрос честно: Нет, Tickmill пока не выплатил оставшиеся $902.00.Спасибо большое за ответ! Хотел узнать вам всё таки выплатили оставшийся деньги?
Пожалуйста! Честный ответ на ваш вопрос: Нет, Tickmill пока не выплатил 902 доллара США.
Как только Tickmill аннулирует прибыль и закрывает аккаунт, они практически никогда не возвращают деньги добровольно через обычную поддержку. Именно поэтому я сделал два важных шага:
Передал дело регулятору: Подал официальную жалобу в Управление финансовых услуг (FSA) Сейшельских островов. Сейчас дело находится на официальном расследовании под номером дела № 9228.
Публичное разбирательство: Открыто данную тему на ФПА, с целью зафиксировать их практикуемые написания балансов без предоставления стейтментов.
Процесс с регулятором занимает время (от нескольких недель до месяцев), но официальное давление и публичность — это единственный способ добиться их существования.
Обязательно сохраните все HTML-отчеты из MetaTrader прямо сейчас, пока есть доступ! Если они появятся в выводе, подайте жалобы в FSA и опубликуйте их в FPA с помощью ваших основных инструментов.
Стоит ли заранее предупредить их что я собрал все доказательства в случае чего, чтоб они даже не попытались аннулировать прибыль и т.д?Пожалуйста! Честно отвечая на ваш вопрос: Нет, Tickmill пока не выплатил 902 доллара США.
Как только Tickmill аннулирует прибыль и закрывает аккаунт, они практически никогда не возвращают деньги добровольно через обычную поддержку. Именно поэтому я сделал два важных шага:
Передал дело регулятору: Подал официальную жалобу в Управление финансовых услуг (FSA) Сейшельских островов. Сейчас дело находится на официальном расследовании под номером дела № 9228.
Публичное разбирательство: Открыто данную тему на FPA, чтобы зафиксировать их практикуемые списания балансов без предоставления стейтментов.
Процесс с регулятором занимает время (от нескольких недель до месяцев), но официальное давление и публичность — это единственный способ добиться их существования.
Обязательно сохраните все HTML-отчеты из MetaTrader прямо сейчас, пока есть доступ! Если они появятся в выводе, подайте жалобы в FSA и опубликуйте их в FPA с помощью ваших основных инструментов.
К сожалению, у меня метатрейдер на Android, и поэтому нет загрузки загрузки, но я сделал пока скриншоты всех сделок со всеми документами, скриншоты в приложении с полными данными, какой депозит был, сколько денег было выведено и т.д. д., так же хотел узнать,за сколько примерно дней на почте напишут, что проверка моего аккаунта завершена?Пожалуйста! Честно отвечая на ваш вопрос: Нет, Tickmill пока не выплатил 902 доллара США.
Публичное разбирательство: Открыто данную тему на FPA, чтобы зафиксировать их практикуемые списания балансов без предоставления стейтментов.